当前位置:首页 > 工作动态

自治区民政政策研究中心党支部开展党史理论学习和主题读书活动

2021-04-29 16:06     来源:广西壮族自治区民政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月25日上午,自治区民政政策研究中心党支部开展了4月份党史理论学习和主题读书活动,中心全体党员干部参加活动。

会上,支部书记领读了习近平总书记的《走得再远都不能忘记来时的路》,两名党员同志围绕本次学习主题,分享了《清风传家》中顾方舟的感人事迹,以及习近平总书记关于旗帜鲜明反对历史虚无主义的重要论述。通过学习分享,中心党员干部进一步统一了思想,凝聚了共识。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,学习顾方舟一生一事、护佑万家这样的典型榜样,联系实际学好党史,正本清源、固本培元,汲取奋斗力量来武装自己,主动担当作为,开展好为群众办实事活动,为民政事业发展增光添彩。


党史理论学习和主题读书活动现场


文件下载:

关联文件: