当前位置:首页 > 工作动态

广西福彩中心党总支部举办党史学习教育读书分享会暨职工书屋启动仪式

2021-04-30 11:02     来源:广西壮族自治区民政厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西福彩中心党总支部举办党史学习教育读书分享会暨职工书屋启动仪式,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激励全体党员干部职工满怀信心高标准做好各项工作。

活动中,中心党总支部负责同志为职工书屋启动揭牌,并领读《中国共产党简史》及分享读书体会。他表示,要把党史学习教育作为中心理论学习的重要内容,把党史学习教育作为党员干部职工日常教育培训的重要内容,把党史学习教育作为“三会一课”和主题党日等党的组织生活的重要内容,认真组织开展专题学习,贯穿支部组织生活始终。同时,要把党史学习教育同中心和各部门的业务实际紧密结合起来,从党史中汲取精神营养,提升党员干部理论修养和政治站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习教育成效转化为工作动力,推动广西福彩事业高质量发展。

随后,中心四名党员代表分别作了读书分享,党总支部副书记作书籍推荐和总结讲话。

广西福彩中心职工书屋面积50多平方米,藏书3000多册,内容包括党政类、福彩专业类、文学类、生活类、美食类、亲子教育类等,将成为广大干部职工汲取养分、学习成才的重要园地。


福彩中心负责同志作读书分享讲话


活动现场



文件下载:

关联文件: